domingo, 16 de novembro de 2008

Resultado ingrato

Os juniores do CDR receberam o Feirense 1º Classificado do Campeonato Nacional de Juniores, num jogo em que as diferenças entre ambas as equipas eram mais que muitas os Juniores entraram bem no jogo , com muita vontade e ambição.
O CDR entrou forte em campo criando varias opurtunidades de golo , obrigando assim o Feirense a aplicar-se defensivamente.
Na 1ª Parte foi claro o dominio da nossa equipa , chegava o intervalo e o resultado era de 0-0.
Certamente o Feirense nao estava a contar chegar ao intervalo com um resultado de 0-0 nao fossem eles o 1º Classificado isolado ainda sem derrotas, mas na verdade o CDR merecia estar em vantagem.
Ja na segunda parte foi um jogo mais intenso e o Feirense aproveitou alguns erros do CDR e chegou assim a vantagem, fazendo o 0-1.
Ja o segundo golo nasce de um lançe polémico em que o central Parma controla a bola para que o guarda redes Fábio a agarre mas o arbitro assinalou atraso e assim nasceu o 0-2.
Com o 2º golo o CDR foi abaixo e perto do fim num bom lançe individual o Feirense acabava assim por fazer o 3º golo.
É sem duvida um resultado injusto pelo que a nossa equipa trabalhou e lutou durante o jogo, a falta de sorte e alguns erros decidiram o jogo , o CDR mostrou boa atitude e o Feirense certamente ficou surpreendido pela positiva com a nossa equipa.

Apesar da má fase que a equipa atravessa , acreditamos que vamos fazer uma segunda volta positiva , e lutar pela manutençao é o principal objectivo.